Шоколад — кондитерское изделие на основе масла какао, являющегося продуктом переработки какао-бобов. Семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином.

Изделие получило широкое распространение во всём мире, став одним из самых популярных типов еды. Оно часто применяется в кулинарии. Шоколад входит в состав большого количества продуктов — преимущественно десертных. Таких как тортыпудингимуссышоколадные пирожные и печенья. Многие конфеты наполнены или покрыты подслащённым шоколадом. Также твёрдые плитки шоколада и батончики, покрытые шоколадом, едят в качестве «закуски-перекуса». Шоколад в виде подарков выпускается в различных формах и является традиционным на некоторых праздниках, таких как Пасха и День святого Валентина. Кроме того, шоколад используется в горячих и холодных напитках, таких как шоколадное молоко и горячий шоколад.

Шоколадные изделия часто содержат ароматические добавки. (кофе, спирт, коньяк, ванилин, перец, корицу), пищевые добавки (изюм, орехи, вафли, цукаты) или начинку. chocolad

Показать 12 24 36

Какао масло натур. (без активного аромата) Degranex Перу

495 4 750 
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Какао масло каллеты Lubeca, Германия

520 19 550 
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Какао порошок алкал. 22-24% IRCA, ИТАЛИЯ

270 2 290 
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Шоколад темный Preludio 48% IRCA,ИТАЛИЯ

135 6 100 
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Какао порошок алкализ. 22-24% Bensdorp, Франция

390 35 000 
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Какао порошок алкализ. 10-12% Bensdorp, Франция

290 31 000 
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Шоколад молочный 30% «Preludio milk» IRCA Италия

170 7 300 
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Шоколад молочный 34% «Reno Concerto Latte» IRCA Италия

1 800 
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Шоколад на овсяном молоке 42% БЕЗ сахара Томер

315 16 000 
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Молочный шоколад 35% Томер

310 1 450 
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Молочный шоколад 43% БЕЗ сахара Томер

340 7 900 
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Белый шоколад 32% Томер

320 
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Темный шоколад 54% Томер

338 15 300 
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Темный шоколад 54% БЕЗ сахара Томер

360 7 900 
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Белый шоколад Sicao 28%, Россия

360 31 950 
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Шоколад белый 25% «Preludio White» IRCA Италия

210 9 100 
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Клубничный шоколад STRAWBERRY Callebaut Бельгия

310 1 460 
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Шоколад молочно-карамельный 32% «Reno Concerto Lactee Caramel» IRCA Италия

205 940 
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Шоколад белый 31,5% «RENO CONCERTO BIANCO» IRCA Италия

1 100 
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Капсулы тёмные для трюфелей Callebaut

935 
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Какао масло Mycryo, порошок, Callebaut, Бельгия

285 3 200 
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Белый шоколад ZEPHYR 34% Cacao Barry, Франция

310 12 990 
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Шоколад темный 52% «RenoConcerto Fondente» IRCA Италия

220 9 600 
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Белый шоколад CW2 25.9% Callebaut, Бельгия

250 5 250 
Выберите параметры Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Чем объясняется легендарный вкус Callebaut? В Бельгии самые опытные мастера по обжарке какао-бобов делятся своими секретами с шефами и шоколатье со всего мира. В рамках обучения по полному циклу шоколадного производства мастера-производители шоколада Callebaut делятся своими знаниями о вкусах какао-бобов, ферментации, какао-смесях, обжарке цельных какао-бобов, коншировании и т.д.